Restaurant d’application
Menu du restaurant d’application
Nos apprentis cuisiniers vous proposent :
| Lundi 18 novembre | Mardi 19 novembre | Mercredi 20 novembre | Jeudi 21 novembre | Vendredi 22 novembre |
Entrée | Restaurant fermé | Velouté de potimarron aux châtaignes et café | Crème brûlée au potiron avec ses biscuits salés au parmesan | Oeuf brouillée à la portugaise et saumon fumé | Saint Jacques snackées, purée d’ail cromesquis d’herbes au gomasio, ail noir |
Plat | Blanquette de veau, pomme purée | Filet de boeuf façon Rossini, escalope de fois gras poêlé | Joue de boeuf braisé au Porto , späetzle fraîches | Ballottine de volaille farcies, sauce aux morilles |
Dessert | Crème brûlée et bugnes lyonnais | Bavarois framboise croustillant chocolat blanc | Clafoutis aux prunes, crème anglaise | Gratin aux fruits |
Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !
Informations
- Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
- Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
- Le tarif des menus est de 14,50 € ou 16,50€ boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
- Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
- Le tarif du menu à thème est de 20€ hors boissons.
- Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
- Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
- Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.
CFA Hilaire - Centre de formation en apprentissage à Besançon