Restaurant d’application
Menu du restaurant d’application
Les apprentis cuisiniers vous proposent :
| Lundi 1er juillet | Mardi 2 juillet | Mercredi 3 juillet | Jeudi 4 juillet | Vendredi 5 juillet |
Entrée | Restaurant fermé | Talmouses à la Bragation | Amuse -bouche:Melon à l’italienneEntrée :Risotto aux légumes | Tarte croustillante,champignons mozzarella | Oeuf mollet fritcrème de petits pois |
Plat | Blanquette de veau,Riz Pilaf | Dorade,mini ratatouille | Boeuf bourguignon,Pommes dauphine, légumes glacés | Poulet,légumes farcis |
Dessert | Café gourmand: mini crème brûlée, île flottante, duo mousse chocolat | Gâteau noix de pécan,soupe de cerises | Café gourmand:Panna Cotta fruits rougesChoux chantillyMoelleux chocolat crème anglaise | Autour de la pêche verveine |
Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !
Informations
- Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
- Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
- Le tarif des menus est de 14,50 € ou 16,50€ boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
- Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
- Le tarif du menu à thème est de 20€ hors boissons.
- Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
- Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
- Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.
CFA Hilaire - Centre de formation en apprentissage à Besançon