Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Nous suivre :

Restaurant d’application

Menu du restaurant d’application

Les apprentis cuisiniers vous proposent :

Lundi 1er juillet

Mardi 2 juillet

Mercredi 3 juillet

Jeudi 4 juillet

Vendredi 5 juillet

Entrée

Restaurant fermé

Talmouses à la Bragation

 

Amuse -bouche:

Melon à l’italienne

Entrée :

Risotto aux légumes

 

Tarte croustillante,

champignons mozzarella

 

Oeuf mollet frit

crème de petits pois

 

Plat

Blanquette de veau,

Riz Pilaf

Dorade,

mini ratatouille

 

Boeuf bourguignon,

Pommes dauphine, légumes glacés

Poulet,

légumes farcis

 

Dessert

Café gourmand:

mini crème brûlée, île flottante,

duo mousse chocolat

Gâteau noix de pécan,

soupe de cerises

 

Café gourmand:

Panna Cotta fruits rouges

Choux chantilly

Moelleux chocolat crème anglaise

 

 

Autour de la pêche verveine

Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !

Informations

  • Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
  • Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
  • Le tarif des menus est de 14,50 € ou 16,50€ boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
  • Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
  • Le tarif du menu à thème est de 20€ hors boissons.
  • Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
  • Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
  • Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.