Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Nous suivre :

Restaurant d’application

Menu du restaurant d’application

Nos apprentis cuisiniers vous proposent :

Lundi 18 novembre

Mardi 19 novembre

Mercredi 20 novembre

Jeudi 21 novembre

Vendredi 22 novembre

Entrée

Restaurant fermé

Velouté de potimarron aux châtaignes et caféCrème brûlée au potiron avec ses biscuits salés au parmesanOeuf brouillée à la portugaise et saumon fuméSaint Jacques snackées, purée d’ail

cromesquis d’herbes au gomasio, ail noir

Plat

Blanquette de veau, pomme puréeFilet de boeuf façon Rossini, escalope de fois gras poêléJoue de boeuf braisé au Porto , späetzle fraîchesBallottine de volaille farcies, sauce aux morilles

Dessert

Crème brûlée et bugnes lyonnaisBavarois framboise croustillant chocolat blancClafoutis aux prunes, crème anglaiseGratin aux fruits

Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !

Informations

  • Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
  • Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
  • Le tarif des menus est de 14,50 € ou 16,50€ boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
  • Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
  • Le tarif du menu à thème est de 20€ hors boissons.
  • Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
  • Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
  • Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.