À l’issue de la formation, le titulaire du BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration doit être mesure de dépasser la simple de fonction de service. « Professionnel hautement qualifié » de l’accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation, il est capable d’accompagner l’évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier.
Il contribue à la satisfaction de la clientèle, française et étrangère, et au bon fonctionnement de l’entreprise.
Code RNCP : 38429 / Certificateur : MINISTERE DE L’ÉDUCATION NATIONALE ET DE LA JEUNESSE / Date d’enregistrement de la certification : 19/10/2023
Épreuves ou sous épreuves | Coefficient |
DOMAINE PROFESSIONNEL | |
Conception et organisation de prestations de restauration | 4 |
Commercialisation et service | 12 |
Gestion de l’activité de restauration | 5 |
Arts appliqués à la profession | 1 |
DOMAINES GÉNÉRAUX | |
Langue vivante étrangère | 4 |
Expression française et ouverture sur le monde | 3 |